infobae

Vitória G. venció 3-2 a Famalicão, por la fecha 11 de Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Mikey Johnston (21′ 1T) y Nélson Luz (11′ 2T y 18′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Alejandro Millán (28′ 2T y 37′ 2T).

Alejandro Millán fue la figura del partido. El delantero de Famalicão marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Nélson Luz. El delantero de Vitória Guimarães marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Nélson Luz, Francisco Moura, Gustavo Assunção, Zé Carlos, Santiago Colombatto, Pelé, Afonso Freitas, Ruben Lima y Alisson Safira. Fue expulsado por roja directa, Alejandro Millán en el minuto 0 del segundo tiempo.

El director técnico de Vitória G., João da Cunha Teixeira, planteó una estrategia 3-4-3 con Bruno Varela en el arco; André Amaro, Bamba y Mikel Villanueva en la línea defensiva; Zé Carlos, Dani Silva, André André y Afonso Freitas en el medio; y Mikey Johnston, Anderson Silva y Nélson Luz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Joao Ramos Borges Souza se pararon con un esquema 4-5-1 con Luiz Júnior bajo los tres palos; Alexandre Penetra, Riccieli, Enea Mihaj y Francisco Moura en defensa; Gustavo Assunção, Santiago Colombatto, Zaydou Youssouf, Iván Pajuelo y Junior Kadile en la mitad de cancha; y José Rodrí­guez en la delantera.

El árbitro António Carvalho Nobre fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Vitória G. visitará a Sporting Lisboa y Famalicão jugará de visitante frente a Marítimo en el estadio Marítimo.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 10 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory