infobae

Por la fecha 29 del torneo Chile – Campeonato PlanVital 2022, Ñublense sumó tres puntos con el triunfo por 1-2 ante Curicó. El gol del partido para el local lo anotó Mario Sandoval (7′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alexander Aravena (32′ 1T) y Nicolás Guerra (14′ 2T).

Mario Sandoval se ganó los aplausos con su brillante definición a los 7 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo derecho. ¡Imposible para el arquero!

En el minuto 46 del segundo tiempo, Ñublense tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Nicolás Guerra que se estrelló en el palo.

Alexander Aravena tuvo una gran actuación. El atacante de Ñublense brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 10 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Nicolás Guerra. El atacante de Ñublense brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 8 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Bernardo Cerezo, Bayron Oyarzo, Nicolás Vargas, Nicolás Guerra, Fabián Cerda, Mario Sandoval, Manuel Rivera, Giovanni Campusano y Nicola Pérez. Mario Sandoval fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El DT de Curicó, Damián Muñoz, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Fabián Cerda en el arco; José Rojas, Juan Pablo Gómez, Franco Bechtholdt y Yerson Opazo en la línea defensiva; Agustín Nadruz, Mario Sandoval, Bayron Oyarzo y Ronny Albornoz en el medio; y Rodrigo Holgado y Federico Castro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jaime García salió con una disposición táctica 4-3-3 con Nicola Pérez bajo los tres palos; Rafael Caroca, Nicolás Vargas, Giovanni Campusano y Bernardo Cerezo en defensa; Lorenzo Reyes, Patricio Rubio y Federico Mateos en la mitad de cancha; y Nicolás Guerra, Alexander Aravena y Matías Moya en la delantera.

Rodrigo Carvajal fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Curicó enfrentará de visitante a Coquimbo Unido, mientras que Ñublense jugará de local frente a Colo Colo.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 48 puntos, mientras que la visita, con 51, queda en el segundo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory