Utah Jazz - San Antonio Spurs: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA
Utah Jazz – San Antonio Spurs: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

San Antonio Spurs logró ganar como visitante a Utah Jazz por 94-102 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a San Antonio Spurs por 118-102, mientras que los visitantes sufrieron una derrota a domicilio con Utah Jazz por 118-102. Por ahora San Antonio Spurs se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 15 victorias en 62 partidos jugados. Por su parte, Utah Jazz, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 31 victorias en 63 partidos disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a a los dos contendientes, con movimientos en el marcador y acabó con un 30-32. Tras esto, el segundo cuarto también estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 18-18. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 48-50 en el marcador.

Durante el tercer cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador, que terminó con un resultado parcial de 25-21 (y un 73-71 total). Por último, el último cuarto nuevamente tuvo varios movimientos en el marcador hasta que el equipo visitante logró cerró el cuarto con un resultado parcial 21-31. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado de 94-102 para los jugadores del equipo visitante.

El siguiente encuentro de San Antonio Spurs será contra Indiana Pacers en el AT&T Center. Por su parte, el próximo adversario de Utah Jazz será Oklahoma City Thunder, con el que se enfrentará en el Paycom Center.