FINAL DEL PARTIDO

90´

Disparo al arco de Kylian Mbappé, Mattia Perin controla el balón

89´ Se salvó Juventus: Neymar remata y ataja Perin con el pie

86´ Cambio en Juventus: ingresa Moises Kean por Rabiot

86´ Cambio en PSG:  ingresa Renato Sanches por Verratti

Foto AFP
/Foto: AFP

83´ Cambio en el PSG:  ingresa  Carlos Soler por Messi

80´ Remate de Neymar, desde afuera del área, y su tiro se va desviado

77´ Cambio en PSG: ingresan Mukiele y Danilo por Hakimi y Vitinha

74´ Cambio en Juventus: ingresa Mattia De Sciglio por Cuadrado

Foto AFP
/Foto: AFP

73´ Amonestado en Juventus: Danilo

73´ Infracción de Danilo sobre Mbappe, tiro libre

72´ Aparece Messi con un remate: Disparo al arco  y Mattia Perin controla la pelota

65´ Amonestado en PSG: Falta de Marco Verratti

64´ Marco Verratti comete infracción sobre Rabiote

67´ Cambio en Juventus: ingresa Manuel Locatelli por Milik

Foto AFP
/Foto: AFP

63´ Se salva Juventus: Gran jugada asociada del PSG con Messi que habilitó a Mbappe y nuevamente el galo que no remata efectivo

55´ Se salvó PSG: Jugada desde la derecha, cabezazo de Vlahovic y Milik en el rebote  no alcanza a rematar

Paredes y Mbappe uno de los duelos entre PSG y Juventus Foto AFP
Paredes y Mbappe, uno de los duelos entre PSG y Juventus /Foto: AFP

53´ GOL de Juventus: Centro desde lz izquierda y aparece Weston McKennie, de cabeza, para el descuento. Mala salida de Gianluigi Donnarumma (2-1)

52´ Pero que jugada de Messi y se lo pierde PSG: Mbappe frente al arco de la Juventus, remata y se va desviado, cuando aparecía por la izquierda Neymar. Todo gracias una habilitación de «Leo»

48´ Se lo pierde PSG: Neymar frente al arco que remata y la ataja  Mattia Perin

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del complemento, cambio en Juventus: ingresa Weston McKennie por Miretti

Foto AFP
/Foto: AFP

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45´

Amonestado en Juventus: Fabio Miretti

45´ Durísima falta con plancazo de Fabio Miretti a Neymar, queda tirado el brasileño por la entrada

41´ Aparece Mbappe por la izquierda, intenta el centro, llega a la marca Bremer

40´ Falta de Kimpembe sobre Vlahovic y el juez marca tiro libre

32´ Falta de Dusan Vlahovic sobre Marco Verratti! El árbitro marca tiro libre

31´ Tiro libre desde la derecha de Juventus que conecta de cabeza Bremer, desviado

A pesar del 10 PSG y Juventus animan un encuentro muy atractivo Foto AFP
A pesar del 1-0, PSG y Juventus animan un encuentro muy atractivo /Foto: AFP

25´ Luego del segundo gol de PSG, Juventus buscó rearmarse ante las contras del local con un mediocampo vertical en cuanto a la ofensiva sobre su rival.

24´ Amonestado en PSG: Sergio Ramos

24´ Amonestado en Juventus: Bremer

23´ Falta de Bremer a Mbappe. Queda tirado el delantero francés.

22´ GOL del PSG: Mbappe, de primera, anota el segundo de su cuenta personal tras una gran jugada colectiva entre Neymar y Hakimi

18´ SE SALVA EL PSG: centro desde la derecha para Arkadiusz Milik, quien remató de cabeza y Gianluigi Donnarumma atajó espectacularmente para salvar su arco

Kylian Mbappe festeja el gol del Paris Saint Germain ante su gente en su cancha Foto AFP
Kylian Mbappe festeja el gol del Paris Saint Germain ante su gente en su cancha. /Foto: AFP

16´ Juvejtus intenta con Vlahovic en la tenencia de la pelota como pivot y las subidas por los costados, por ahora sin resultados

15´ PSG mejor en mediocampo, con una salida de contra y gran partido en el comienzo del partido de NEymar.

13´ Leandro Paredes le comete falta a Mbappe, tiro libre en la puerta del área de Juventus para el tiro libre

12´  Adrien Rabiot le comete falta a Neymar, tiro libre para el local.

Foto AFP
/Foto: AFP

5´ GOL de PSG: Pase de emboquillada para Kylian Mbappe, quien remató cruzado para el 1-0