Fortaleza y el Pincha firmaron tablas (1 – 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la llave 2.

El local comenzó ganando con gol de Silvio Romero en el minuto 54 de la etapa complementaria, mientras que a través de Leandro Díaz el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

La figura del partido fue Leandro Díaz. El delantero de Estudiantes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 7 pases correctos.

Silvio Romero fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Fortaleza mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 9 pases correctos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 3 amonestados: Juninho Capixaba, Marcelo Benevenuto y Fabián Noguera.

El estratega de Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Marcelo Boeck en el arco; Titi, Marcelo Benevenuto y Anthony Landázuri en la línea defensiva; Yago Pikachu, Zé Welison, Ronald, Juninho Capixaba y Lucas Lima en el medio; y Silvio Romero y Moises en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Zielinski salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Mariano Andújar bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Luciano Lollo, Fabián Noguera y Emmanuel Mas en defensa; Fernando Zuqui, Manuel Castro, Jorge Rodríguez y Franco Zapiola en la mitad de cancha; y Mauro Boselli en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Castelão fue Andrés Matonte.

El empate entre Fortaleza y el Pincha dejó la serie completamente abierta en CONMEBOL – Copa Libertadores 2022. El cruce de vuelta será el próximo jueves 7 de julio.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory