La Selección Argentina se mide ante Chile en Calama por la fecha 15 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Argentina venció 2 a 1 a Chile y lo complicó en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

La Selección Argentina venció por 2 a 1 a Chile por la fecha 15 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. De esta manera, llegó a los 32 puntos en la tabla de posiciones y quedó a cuatro del único puntero, BrasilChile, por su parte, quedó en el séptimo puesto de la tabla a uno de Colombia, que hasta el momento ocupa el lugar del Repechaje con 17 unidadesÁngel Di María y Lautaro Martínez marcaron los tantos de la «Albiceleste» y empató transitoriamente Ben Brereton.

Corrían 9 minutos de la primera parte en el Estadio Zorros del Desierto y Ángel Di María dejó varios rivales en el camino, sacó un buen remate de media distancia que no alcanzó a desviar Claudio Bravo y puso el 1 a 0. A los 20 llegó el empate de Chile gracias al cabezazo de Ben Brereton, con el que la pelota ingresó por encima de Emiliano «Dibu» MartínezLautaro Martínez marcó el 2 a 1 a los 33 luego de aprovechar el rebote que dio el arquero chileno, quien salió lesionado minutos después.

FUENTE: EL DESTAPE