• American Black

Ingredientes:

Bourbon, 2 oz

Drambie, 1 oz

Almíbar negro, 1/2 oz

Jugo de pomelo, 1/2 oz

Lima, 1/2 oz

1 golpe de bitter angostura (una gota)

Otros:

Hielo, c/n

Rodaja de pomelo, a gusto

Procedimiento:

En una coctelera agregar todos los ingredientes de la receta y batir. Aparte, en un vaso de whisky colocar hielo hasta llenar el vaso, dejar refrescar y después sacar el excedente de agua. Luego, volcar la preparación en el vaso de whisky. Decorar con una rodaja de pomelo deshidratada.

Receta de Cincinnati. Jefe de barra: Nicolás Blanco

Dirección: Esmeralda 924, centro.

Ingredientes:

Johnnie walker black label, 60 ml

Jugo de limon, 30 ml

Almíbar de miel y jengibre, 22 ml

Otros:

Piel de limón, a gusto

Gotas de whisky single malt ahumado, a gusto

Hielo cubo prisma, 1 unidad

Vaso de trago corto tipo old fashion

Procedimiento:

En una coctelera colocar el jugo, el whisky y el almíbar. Batir enérgicamente entre 10 y 15 segundos para integrar todos los ingredientes y que la preparación tome temperatura. Colar el trago dos veces y verterlo en un vaso de trago corto tipo old fashion. Añadir el hielo prisma. Por encima colocar la piel de limón y unas gotas de whisky single malt ahumado.

Receta de Enero Restaurant & Aguaviva Bar. Jefe de barra: Lucho García

Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA

Ingredientes

Whisky escocés, 60 ml

Jugo de lima, 22 ml

Hesperidina, 15 ml

Orgeat de coco y almendra, 30 ml

Otros:

Deshidratado de lima, a gusto

Menta fresca, a gusto

Hielo rolito, a gusto

Vaso old fashion

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en una coctelera junto al hielo. Batir enérgicamente unos 15 segundos. Verter en vaso tipo old fashion y decorar con deshidratado de lima y menta.

Receta de Mudrá – Plant Based. Jefe de barra: Lucas Avalo.

Dirección: Av. Córdoba 3942 – Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA

Por fmluzucom

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