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American Black
Ingredientes:
Bourbon, 2 oz
Drambie, 1 oz
Almíbar negro, 1/2 oz
Jugo de pomelo, 1/2 oz
Lima, 1/2 oz
1 golpe de bitter angostura (una gota)
Otros:
Hielo, c/n
Rodaja de pomelo, a gusto
Procedimiento:
En una coctelera agregar todos los ingredientes de la receta y batir. Aparte, en un vaso de whisky colocar hielo hasta llenar el vaso, dejar refrescar y después sacar el excedente de agua. Luego, volcar la preparación en el vaso de whisky. Decorar con una rodaja de pomelo deshidratada.
Receta de Cincinnati. Jefe de barra: Nicolás Blanco
Dirección: Esmeralda 924, centro.
Ingredientes:
Johnnie walker black label, 60 ml
Jugo de limon, 30 ml
Almíbar de miel y jengibre, 22 ml
Otros:
Piel de limón, a gusto
Gotas de whisky single malt ahumado, a gusto
Hielo cubo prisma, 1 unidad
Vaso de trago corto tipo old fashion
Procedimiento:
En una coctelera colocar el jugo, el whisky y el almíbar. Batir enérgicamente entre 10 y 15 segundos para integrar todos los ingredientes y que la preparación tome temperatura. Colar el trago dos veces y verterlo en un vaso de trago corto tipo old fashion. Añadir el hielo prisma. Por encima colocar la piel de limón y unas gotas de whisky single malt ahumado.
Receta de Enero Restaurant & Aguaviva Bar. Jefe de barra: Lucho García
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA
Ingredientes
Whisky escocés, 60 ml
Jugo de lima, 22 ml
Hesperidina, 15 ml
Orgeat de coco y almendra, 30 ml
Otros:
Deshidratado de lima, a gusto
Menta fresca, a gusto
Hielo rolito, a gusto
Vaso old fashion
Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes en una coctelera junto al hielo. Batir enérgicamente unos 15 segundos. Verter en vaso tipo old fashion y decorar con deshidratado de lima y menta.
Receta de Mudrá – Plant Based. Jefe de barra: Lucas Avalo.
Dirección: Av. Córdoba 3942 – Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA